26 mai 2014 ~ 0 Commentaire

Recettes Konjac (1)

A l’heure actuelle où on voit l’arrivée des beaux jours, on ne peut pas ne pas s’imaginer en vacances, en bikini ou avoir un beau corps à la plage !!

Pour vous, Mon Panier d’Asie vous a concocter une recette très simple à préparer et très légère !

Dans votre épicerie:

2 paquets de shiratakis (petit) ou 1 grand
initpintu_副本

2 cuillères à soupe de sauce soja salé
202046_e-shop

2 cuillères à café de gingembre haché (facultatif)
1/2 cuillère à soupe de vinaigre de riz
2179-ok

1 filet d’huile de sésame
img_7217

Un peu de sésame au yuzu
237308_e-shop

Chez votre primeur:

1 carotte râpée
½ concombre coupée
1 peu de persil frais haché

Réalisation:

Préparez les shiratakis de konjac: Rincez à l’eau froide votre paquet de shirataki puis faites-les cuire.
Une fois cuite, rincez les à l’eau froide.
Préparez la sauce en mélangeant le tout dans un bol.
Mélangez les shiratakis, carotte et concombre avec le persil.

Servez à froid avec la sauce !

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Blog du niveau intermédiaire |
Gourmand-easy |
My sweet cupcakery |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Reviews-Of-Movie
| Dunblog
| Fourchette & gourmandises